WhatsApp libera função de apagar mensagens para todos hoje

WhatsApp libera função de apagar mensagens para todos hoje

WhatsApp libera função de apagar mensagens para todos hoje

O aplicativo de mensagens WhatsApp libera nesta terça-feira (31) a nova função que permitirá que mensagens já enviadas por usuários sejam deletadas.

Para usar o novo recurso, basta selecionar uma mensagem, escolher "apagar" e em seguida "apagar para todos". Um novo artigo do WhatsApp Support, publicado pela The Next Web, revela que o remetente e o receptor precisarão da última versão do aplicativo para que esse recurso funcione.

Para apagar uma mensagem no WhatsApp, o usuário tem um tempo máximo de sete minutos e é necessário que o celular do destinatário esteja conectado.

Com a novidade, pode ser apagada a #mensagem antes ou depois de ter sido vista por outros usuários do WhatsApp.

Justiça dos EUA detém ex-chefe de campanha de Donald Trump
Com reputação ilibada de pessoa correta e trabalhadora, o ex-chefe do FBI entre 2001 e 2013, durante os governos de George W. Desta forma, Mueller deixou aberta a porta a mais indiciamentos relacionados ao caso.

Barcelona marcha contra Catalunha independente — Crise em Espanha
Depois do anúncio da decisão, Puigdemont acusou Madri "de agressão premeditada" contra a vontade do povo catalão de constituir um estado independente.

América vacila e empata com o Boa Esporte
Se a briga do América é pelo acesso, o Boa precisa olhar para a parte de baixo da tabela. Caso o time mineiro perdesse, o Tricolor permaneceria na vice-liderança.

No sistema móvel da Google, por enquanto, se faz necessário está usando a versão beta do WhatsApp a partir da numeração 2.17.400.

A opção de "apagar para todos" irá apenas funcionar para chats individuais ou mensagens de grupo, não estando disponível para mensagens de broadcast.

Lembrando que é possível que seu contato veja sua mensagem antes que você a apague e também há chances de ocorrer um erro no processo. Após apagar a mensagem, o app mostra um aviso com os dizeres "Você apagou esta mensagem", que também é mostrado para os contatos que receberiam o conteúdo.

Related news