Whatsapp agora permite apagar mensagens até 7 minutos após envio

Whatsapp agora permite apagar mensagens até 7 minutos após envio

Whatsapp agora permite apagar mensagens até 7 minutos após envio

No Android, os usuários vão receber uma mensagem padrão "esta mensagem foi apagada".

Do mesmo modo, se você vir tal frase em uma conversa, significa que o remetente apagou sua mensagem para todos. Também há aquelas vezes em que erramos de janela e mandamos algo para a pessoa errada.

O WhatsApp lançou finalmente a capacidade de apagar mensagens já enviadas, uma das opções mais esperadas pelos utilizadores da aplicação de mensagens.

Segundo o WhatsApp, os usuários só poderão apagar a mensagem se utilizarem a funcionalidade até sete minutos após enviá-la.

O Destinatário poderá ver sua mensagem antes dela ser apagada ou se o processo não der certo. Apagar uma mensagem já lida pelo destinatário impedirá apenas de capturas de tela sejam feitas.

Oposição venezuelana vence prémio Sakharov
Tem incluído um prémio monetário de 50 mil euros e pressupõe um aumento exponencial da abrangência das mensagens anti-injustiça. Esta é a segunda vez que a oposição venezuelana chega à fase final do processo de atribuição do prémio.

Confira as fotos: Famosos marcam presença na 24ª edição do Prêmio Multishow
A cantora de Paradinha pagou peitinho durante a sua performance e virou o assunto mais comentado da noite de ontem na internet. Pabllo Vittar foi a vencedora da Fiat Argo Experimente , que revela um nome que se destacou no cenário nacional no último ano.

Instagram libera recurso para transmissões ao vivo com mais de um usuário
Comece a transmissão de um vídeo ao vivo pelo Instagram normalmente e você encontrará, no canto inferior direito, um novo ícone "Adicionar".

Como utilizar o novo recurso?

Disponível para aparelhos iOS, Android e Windows Phone, a ferramenta só funcionará caso todos os envolvidos na conversa tenham a versão mais recente do WhatsApp com o recurso.

O recurso está sendo disponibilizado aos poucos para todos os usuários, mas aparentemente o Brasil está começando a receber agora. Isto porque o utilizador a quem tenha enviado a mensagem vai poder ler que "esta mensagem foi eliminada".

Fique atento nas próximas semanas para uma provável liberação dessa função mágica tanto aguardada por todos nós. Basta selecionar as mensagens que deseja deletar, selecionar o menu apagar e escolher que você quer Apagar para Todos. Para continuar por dentro das inovações do mundo da tecnologia, não deixe de acompanhar o Showmetech.

Related news